Thứ Năm, 10 tháng 1, 2013

Hauts plateaux jusqu'à profiter Coong le match

Un bol Coong cohérente chaude, douce odeur de mélasse, les odeurs piquantes de gingembre, charnues d', riz parfum ... il ya le plat inoubliable quand vous avez la possibilité de zones de montagne en hiver.


Si vous avez la chance de voyager dans les provinces montagneuses du Nord: Lang Son , Cao Bang dans l' hiver, dans l'air glacial, assis sur la cuisine au feu clignotant rouge chaud et profiter de bols en ligne Coong fument aussi ngut soupçonné, alors vous aurez n'oublierai jamais le goût de celui-ci.

Sinon, une fois ici, vous vous demanderez, Coong ligne , c'est que quelque chose qui est si attrayant ? Il n'est pas non plus un inconnu, car il est connu sous le nom de Tay, Nung, en fait Coong ligne (avec des lignes qui Businessman prononcé) signifie dérive roue .

En effet, à première vue à l'extérieur du match Coong était plaines lisses sans roues différentes sont peu nombreux. Et la façon dont ils sont la dérive même roue. Le riz gluant est également utilisé de l'eau en poudre, mis dans un sac en tissu pour filtre toute l'eau et pétrir la pâte pour emballage souple, vo et chute dans l'eau bouillante ... gâteau à manger Où déposer là-dedans, pas pour longtemps de peur d'appel d'offres. Mais à part coupant les gâteaux de bonbons dans chaque élément, les employés Coong respect que très pointilleux. Quand ils ont fait avec les cacahuètes grillées concassées, puis cuit avec du sucre brun. Fait de haricots verts mélangés de diamètre

cuisson Mais si c'est le cas, alors tout simplement rien d'étrange, car après tout, la ligne Coong est juste un ciel gâteau formulaire.

Ayant un peu de différence dans la façon de profiter du pain fait pour Coong ligne une définition très précise.Imaginez une montagne froid hiver la nuit , les lumières de la rue estompée en raison de la propagation de brouillard, fumée vents froids soufflant la fumée, fondant en biens Coong appropriée droite sous le porche pour profiter d'un bol de pain chaud sur le poêle de la cuisine encore rouge chaud n'est rien de plus excitant.

Ces Coong un blanc en ligne est-elle de gâteau doucement tomber dans le pot de sucre pétillant Confort fumée immense, asphyxié douce odeur de mélasse, odeur âcre de gingembre ... Quand le gâteau le stand équivoque, son string chute des ventes pris dans un bol, chan sucre, frais sourire, vous invite à profiter.


Une chose intéressante à profiter ligne Coong où la ville de montagne, que l'on voit les mains de son talent boulangerie boulanger. Restent également les boulettes entre les paumes des mains, tourner comme la roue tourne, mais pas tout le monde peut facilement tourner 2-3 gâteaux dans le même temps, le plus à l'aise de gâteau a été lavé sur main autant.

Selon sa ligne Unies propriétaire, Coong dans la nuit États-Lua marchés, Lang Son - les «collègues» et mécènes de nombreux m'a appelé avec le nom de l'animal est My Hoa, gâteaux fabriqués à partir de chan mélasse, assez doux, comparable, branche supplémentaire de gingembre livre. Ginger donner de petites portions, une petite branche de gingembre ont assez de pot de poivre, de créer un très spéciale épicée saveur . Si vous mangez d'abord, sans doute tout le monde est impressionné par épicée.

hiver pour profiter des gâteaux charme rustique que le goût maison est probablement le nombre qui aiment toujours souhaité. Pensez à ce que possède la saveur du pain est à plat, souvenez-vous encore heureux.


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